Вейнгартия на нижнем фото (позволил себе выложить растение одной коллеги из г. Троицк, Московская обл.). Обе вейнагратии приобретались в мае 2015 г. в Кактус Гарден, примерно одного размера и стоит ожидать, что одного посева. Вот такой разброс по окраске цветков.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - июнь 2017
Свернуть
X
-
Вейнгартия на нижнем фото (позволил себе выложить растение одной коллеги из г. Троицк, Московская обл.). Обе вейнагратии приобретались в мае 2015 г. в Кактус Гарден, примерно одного размера и стоит ожидать, что одного посева. Вот такой разброс по окраске цветков.
-
Сообщение от СергейИгорь,он на солнце приобретает такой оттенок?
Так-же у меня и с Copiopoa hypogaea, за зиму становится зелёной, за лето, как "шоколадка"
Комментарий
-
Сообщение от tygraУ меня мириостигма нудум есть, к осени аж шоколадный становится,
А есть одна мириостигма из японских культиваров - "red zebura", он от рождения с бордовыми полосами и стебель чуть темнее, чем у обычных. Так этого боюсь на полное солнце выставлять, он ваще как "свекла" становится... однажды думал, что сгорел..
Наконец в Бельгию пришло тепло...(kakt1)
Комментарий
-
Neoporteria gerocephala
Thelocactus macdowellii
Thelocactus rinconensis
Strombocactus pulcherrimus
Obregonia denegrii
Sulcorebutia gerosenilis (=hertusii)
Glandulicactus uncinatus v.wrightii
Echinocereus knippelianus v.kruegeri
Mammillaria spinosissima 'Super red'
Lobivia ferox (подарок А.Перегудова, г.Москва)
Комментарий
-
Сообщение от UncleSlavaКое-кто хищнически следит за мной, пока я фотографирую свои кактусы
- Ходит тут, всё кактусы свои фотографирует...
- Лучше бы научился из лука стрелять!..
Комментарий
Комментарий