Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Если очень важно, могу посмотреть каталожный номер Кактус Клуба.
Спасибо, но номер по каталогу не нужен. У меня два сеянца Lobivia famatimensis VG-678 и FR 459 тоже первый раз будут цвести интересно какие цветы будут.
два сеянца Lobivia famatimensis VG-678 и FR 459 тоже первый раз будут цвести интересно какие цветы будут.
разброс цвета всегда присутствует, у меня Lobivia famatimensis FR 459 цветет более ярко желтыми цветами, а VG-678 с бежевым оттенком и нижняя поверхность лепестков более темная. Подозреваю, что бы точно узнать есть ли отличия надо хотя бы десяток каждой иметь.
Сообщение от tornero
Lobivia famatimensis: первое цветение собственного сеянца))
Андрей, фото на глубоко черном фоне великолепно смотрятся, как такой фон сделать?
Андрей, фото на глубоко черном фоне великолепно смотрятся, как такой фон сделать?
Александр, отдельным, направленным источником освещения (вспышка, фонарь и др.) вы освещаете само растение, все что рядом проваливается по выдержке в идеально черный фон.
Безо всяких
Сообщение от Волорт
отдельным, направленным источником освещения (вспышка, фонарь и др.) вы освещаете само растение
Любой черный материал в качестве фона, фото без вспышки, затем в редакторе коррекция контрастности, чтобы убрать присутствующие отсветы и блики. При необходимости уменьшаю средние тона яркости. Всё.
Задачи не стояло, но фон в левом верхнем углу провален до черного без всяких ухищрений и фотошопа. Способов получения темного фона много, могу подсказать, как получить синий фон без синих предметов на заднем пране.
Красивые и взрослые турбинчики,а вот названия надо немного подкорректировать,как на мой субьективный взгляд.Есть просто turb.panarottoi безо всякого аннуса, и есть turb.rioverdensis(у меня такой паолии,но только с черной колючкой)Так, я думаю,будет правильней!?(phil_25)
Комментарий