Игорь,Ваша P.asell.вгоняет меня в уныние!Блин,почему мы так мало живем! Так медленно растут! Надо покупать! Мне моей жизни не хватит,чтобы вырастить такое растение!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - июль 2016
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейИгорь,Ваша P.asell.вгоняет меня в уныние!Блин,почему мы так мало живем! Так медленно растут! Надо покупать! Мне моей жизни не хватит,чтобы вырастить такое растение!
Комментарий
-
Сообщение от СергейНа своих корнях,Света,деток нам не дождаться!
На счёт корнесобственных да, растут не быстро, может, как и А.риттери. Но, самая проблема - пережить после посевов, пока эти "карандаши" начнут становиться "булавАми"...потом уже спокойнее...)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СергейНа своих корнях,Света,деток нам не дождаться! С прививок,было пару попыток,не смог. На мой взгляд,самый медленный вид!
Комментарий
-
карден
тоже карден
спег из посева семян v.major, один из
А почему никто эхинопы не постит, eyriesii, например? Между прочим, один из редчайших кактусов в коллекциях: ацтеки там разные, бертольдии с маммилляриями редкостными уже у всех валяются, а вот такого, поди, ни у кого нет?
Echinopsis eyriesii R377
Трихопсис thelegonus x kermesina. Как всегда, цвел в мое отсутствие.
Ацтеки постить уже действительно не интересно: зачем? Они всегда цветут. Звоню в начале месяца на дачу поинтересоваться, что там цветет. В ответ - ничего не цветет. А чего, спрашиваю, цветет из "ничего" ? Да мелочь какая-то с красненькими цветочечками, - отвечают. Сейчас посмотрел отснятые тогда фотки - ну да, опять эти ацтеки. Действительно, ничего.
Комментарий
-
Сообщение от levдетки укореняются легко... укоренял сантиметровые примерно
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotА что между двумя Геохинтониями такое интересное?))))
У Лёвы, как не послушаешь, так всё просто!
А, на самом деле, все нелегко! ...очень даже не легко...)))
Сообщение от UncleSlavaА чего, спрашиваю, цветет из "ничего"
Или у тебя эти уже цвели?
Комментарий
-
Сообщение от BelgУ Лёвы, как не послушаешь, так всё просто!
Комментарий
Комментарий