Сообщение от aksen33
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Андрей_34Как быстро растет данный вид и каких размеров достигает в тепличных условиях?
Отзывчива на размер посуды. Быстро растут гибридные формы...которых уже много и с красивыми цветками.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от BelgУ меня уличные условия ). Растёт заметно медленнее, чем к примеру aureispina. Может на прививке будет быстрее. Любит попить практически весь сезон, так что может эта и была бы больше, т.к. я не любитель поливать ))
Отзывчива на размер посуды. Быстро растут гибридные формы...которых уже много и с красивыми цветками.
Пардон, какой должен быть подвой, чтобы выдержать такой "куст" в качестве привоя..))
Буду срочно искать семена, чтобы посеять вместе с очередной партией остальных семян)
Комментарий
-
Сообщение от Андрей_34Пардон, какой должен быть подвой, чтобы выдержать такой "куст" в качестве привоя..))
Подвой конечно из "твёрдых", но не толстых ))
Комментарий
-
Сообщение от BelgДаже не знаю, что Вам посоветовать. На мой вкус, я и себе-бы не прививал, т.к. нужен подвой (с учётом будущего) до метра высотой, что-бы потом прививка красиво смотрелась. Лучше на мой взгляд растить в подвешенном кашпо (имхо)
Подвой конечно из "твёрдых", но не толстых ))
С прививками у меня пока еще вообще не сложилось)
Нашел у КиНТо нужные семена.. буду оформлять заказ (кстати сравнил цены почему-то меньше чем у того же Хааге и Пильтца...)
Спасибо за рекомендации!
Комментарий
Комментарий