Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Какая хорошая полянка за Pyrrhocactus_andreaeanus.jpg
herrerae Ну очень плоские, супер! у меня долго без полива и солнце нормально для них но всё равно повыше, Евгений, еще интересно, у меня у нескольких бутоны все острые, а на ваших кругленькие, как шарики)) изменчивость природы однако
Да, юбилей скоро, но я ведь не тороплюсь зацвела впервые, до этого 2 года сушила бутончики, причем довольно крупные.
А "соломой" ее прозвали мои приятельницы, этой зимой.. глядя на мои кактусы спросили: А что за пучок соломы из горшка торчит?!
А, это Copiapoa laui, одно растение, природник. Его чуть не выкинули, посчитав, что высохло, а я забрал и выходил... Красивое! Жду не дождусь, когда цвести будет.
Это растение 11 лет назад привезено в Россию, переехало с 3800м в полуподземную теплицу Коли Федюкина, а потом ко мне в коллекцию. Практически не выросло, но радует цветочками.
Комментарий