Сообщение от Sofa
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этот гимн вообще странный, я его сеяла как одну из разновидностей пфланци, а когда вырос и зацвел в прошлом году, то определили так. Можете определить еще как-нибудь. Цвет да, такой, и колючки сильно красноватые. Цветок красный, но довольно невзрачный. Где-то есть фото с цветочком, поищу.
Комментарий
-
Сообщение от SofaГде-то есть фото с цветочком, поищу.
Что-то попадается в сети похожий на Ваш... Есть похожий carminanthum с номером BN 1804(?).
Есть вот такой - нижняя фотка.
http://www.cactuskiev.com.ua/mediawiki/index.php/GYMNOCALYCIUM_carminanthum_Borth_%26_Koop
У моих carminanthum, колючки более прижаты к стеблю, их семь, и они сильно не красные ))
Комментарий
-
Сообщение от akrivor70Года рождения эдак 1985-го. Ко мне попала в 87.
Не цвела ни разу ((
Будем ждать, когда "старушки" зацветут)
Комментарий
-
Сейчас сомневаюсь, то ли именно это растение. Возможно, брат-близнец Фото за июль прошлого года. Колючки могли вырасти, конечно.
Из того же посева, но более соответствующие названиям.
Цвет трудно передать правильно, он сильно меняется от времени года. Летом альбипульпа становится бурой, в другое время зеленеет.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от SofaСейчас сомневаюсь, то ли именно это растение. Возможно, брат-близнец
Судя по цветку, очень даже carmin. Ну а колючки и цвет стебля...?
Сообщение от SofaЭтот гимн вообще странный, я его сеяла как одну из разновидностей пфланци, а когда вырос и зацвел в прошлом году, то определили так
Комментарий
-
Пильц - косячник еще тот! Благодаря ему у меня появились многие незаказанные растения, чему я даже рада. Вот только определить их - горе... Одна радость: плохого не предложит, надеюсь. Подозреваю, что специально обученные женщины, фасующие семена, в конце дня стряхивают со стола все просыпавшееся мимо в наши пакетики
Комментарий
-
Сообщение от SofaПильц - косячник еще тот! Благодаря ему у меня появились многие незаказанные растения, чему я даже рада.
Я тоже всегда был рад в посевах чему-то неожиданному. Сначала, как-бы злился, но потом, из таких "гадких утят" вырастали и очень красивые растения... Так будет и этим вашим, лет через 10 увидишь ))
Комментарий
Комментарий