Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Это мой сеянец (семена от Винберга).
Вообще, сильно "тянучие растения", вот эти присланы из Европы, пока ехали вытянулись. Но в любом случае хороший материал для работы.
Neochilenia_duripulpa.jpg
Вообще, сильно "тянучие растения",
мне кажется эта duripulpа, и есть форма такая -"тянучая"
у меня тоже парочка таких по форме сосиской с мизинец...
и вот на cactus-art фотки подтверждают...
Евгений, что у вас за объктив использовался на [s]передыдущих[/s] фотках? на дурипульпах
что у вас за объктив использовался на передыдущих фотках? на дурипульпах
На этих снимках - стандартный мой: 24-70/2,8L, он с небольшим макро режимом. Т.к. камера у меня полноматричная, иногда, когда нет с собой макрообъектива 100/2,8, снимаю стандартным, а потом в фотошопе делаю кроп. Качества, естественно, хватает.
На этих снимках - стандартный мой: 24-70/2,8L, он с небольшим макро режимом. Т.к. камера у меня полноматричная, иногда, когда нет с собой макрообъектива 100/2,8, снимаю стандартным, а потом в фотошопе делаю кроп. Качества, естественно, хватает.
А никто не сеял дурипульпы RUS-207 ?
Как результаты?
У меня спустя год маленькие сосиски толщиной чуть больше спички. Я их правда одно время совсем потерял - копиапоа одного с ними посева задавили их массой. Только при пикировке нашел.
Комментарий