Описания-то я читал, есть у меня статьи Шютца, речь о том, что под названием крассиспинум может быть всё, что угодно из круга каприкорне-сениле, то же самое касается нивеума, тут вопрос больше в честности поставщиков семян\растений...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-4
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Виталий Кулаков,по поводу T.bueckii. Сеянец был куплен у A. Толмачёва в 2001 году. Вроде источник авторитетный. Вот и не пойму теперь... Посмотрел различные фото это растения в интернете. Попадались с большим количеством рёбер.
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexАлексей! Уже давно договорились, что и в этой теме подписываем фото кактусов!
Но тут же фотки любого срока давности!!
Мне что, в теплицу ехать - бирки смотреть? Ну не помню я точно...
Нафига тут подписи, если много групповых фото и частей тела????
Я не помню, чтобы договаривались. Было пожелание со стороны тех, кто ничего сам и не выкладывает, а только скачивает себе в архив. Не более того.
Конечно буду стараться подписывать если помню. Но если и тут это ставить как обязательное условие, то многие фотки от того же Жени Аксенова народ просто не увидит.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexЯ не помню, чтобы договаривались.
Сообщение от Burov_AlexМне что, в теплицу ехать - бирки смотреть? Ну не помню я точно...
Комментарий
-
Сообщение от Burov_Alexесли и тут это ставить как обязательное условие, то многие фотки от того же Жени Аксенова народ просто не увидит.
А Женя Аксёнов, уже давно всё подписывает...бери пример!
Комментарий
Комментарий