СПб TH. geometricus , только лампы , 7 лет семена от MG , 5 из 10 -5 расхождения по признакам выраженные
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Особенности культуры тефрокактусов: содержание и размножение
Свернуть
X
-
- Нравится 10
-
"Кикко" означает более высокую цену? Какое отношение названия японского астрофитумного культивара имеет к природнику артикулатуса, который, я думаю, в России еще не у кого не цвел?
Комментарий
-
Виктор, ну Вы бы могли тоже людей не смешить и не вводить читателей в заблуждение. А то Вы становитесь соучастником как минимум глупости, а как максимум сознательного обмана.
Выделение кавычками означает так или иначе, что это культивар (сам Виктор Гапон прекрасно осведомлен о том, что названия не могут появляться просто так). Культивары в природе не растут. У Вас же хватит ума не покупать или не рекламировать тефрокактус Суперкабуто или Фукури. У многих тефрокактусов несформированный молодой членик так выглядит. Они от этого не становятся культиваром Кикко.
Этот ресурс (Кактус-Лав) позиционирует себя как вполне серьезный, поэтому будем как-то препятствовать распространению всякой чуши, в том числе и при Вашем содействии. А вопросы к продавцу, это Ваш удел, т.к покупателем выступили Вы, а не я. Только что нашел у себя такие же сеянцы Егора Попова под акронимом GP-60. У Егора хватило ума не позориться)))
- Нравится 1
Комментарий
-
"Виктор, ну Вы бы могли тоже людей не смешить и не вводить читателей в заблуждение. А то Вы становитесь соучастником как минимум глупости, а как максимум сознательного обмана"
После того как при Вашем участии тиснули статью Киспоева (Ккг №1 2019), это замечание отдает двойными стандартами. Прямо как в пушкинском стишке по куму, бревно и соломинку.
-
kynik - Статья Клавдия Киспоева отражает его взгляд на те или иные вещи. Может он в чем-то неправ. Может он совсем ни в чем не прав. Но его можно уважать хотя бы за две вещи. Он пытается что-то сделать полезное для других. Это, во-первых. У него хватает смелости подписываться собственным именем, которое досталось ему от родителей. Это, во-вторых. Для меня это уже поводы уважительно относиться к человеку. Статью не тиснули, а опубликовали. Да, при моем непосредственном участии.
Теперь про Вас. Мне Вы не особо интересны, но Ваш топик отклоняется от темы, которая здесь обсуждается, а именно тефрокактусы. Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дальше знаете, что...
- Нравится 1
Комментарий
-
-
Уважаемые знатоки тефтокактусов, тефрокактус Alexander
( гребанный телефон 3раз исправляет правильное название), он как артикулатус укореняется или есть проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщениеЛучше это делать механически.
Результат лучше.
Комментарий
Комментарий