Сообщение от Пушистая веревка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Особенности культуры тефрокактусов: содержание и размножение
Свернуть
X
-
Я так и думал, что света мало. Я хотел поместить под минифермера, но не проходит по высоте, оч высокий подвой. Я заполучил опунцию, пару сегментов, хочу размножить и пустить на подвои, но более компактные. Может ещё выпустит более круглые сегменты и их привью. Вот фото этого тефрокактуса:
2 Фото
-
Это еще вполне достойные и не сказать, что вытянутые. Но все равно, свет, свет и еще раз свет.
-
Ну вот мне бы хотелось прям супер круглые шары. Завтра выставлю за окно, там у меня полочка прибита.
Он вообще начал гнать эти сегменты, пока был на карантине, стоял с голыми корнями в большом стакане в полутени. Застал меня врасплох)
-
Так дело ее в том, что проклюнувшиеся побеги у тех же тефров, по личным наблюдениям, все же изначально не идеальные шары.Примерно такие же, как на фото. Вот уж потом, как вырастут, это другое дело.Сообщение от Greentchi Посмотреть сообщениеНу вот мне бы хотелось прям супер круглые шары. Завтра выставлю за окно, там у меня полочка прибита.
Он вообще начал гнать эти сегменты, пока был на карантине, стоял с голыми корнями в большом стакане в полутени. Застал меня врасплох)
-

Комментарий