Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Echinocactus horizonthalonius

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tornero
    Адресуйте этот вопрос Алексею Бурову из Волгограда.
    Он неоднократно, насколько я знаю, сталкивался с проблемой спасения-укоренения горизонталонов.
    И таки решил, мне кажется.
    Нет, не решил ((((
    Сдохли два самых-самых! Обидно до слез. Танцы с бубном не помогли (((

Комментарий

Печально, Лёш Всегда жалко, когда уходят старые коллекционные растения: они ж как родные...
      А я вот что заметил: в отличие от многих родов-видов, которые на укоренении имеют шанс образовать корешки даже в усушенном состоянии, "горизонталоны", высыхая, теряют шансы на укоренение прямо пропорционально потере влаги в тканях...Это не только для них справедливо, но вот для "горизонтов" это очень существенно!

Комментарий

Нам скоро один годик. RUS 561, 444, 001,426, PS 242

Комментарий

• Gursa
          Gursa комментирует:
          Редактировать комментарий
          Роман из чих семян ?

Семена Кактусок,и от р
        Потемкина Сергея.
        Последний раз редактировалось Роман; 10-01-2026, 14:29.

Комментарий

А это и

Комментарий

Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
            Семена Кактусок,и от р
            Потемкина Сергея.
            Спасибо ! Роман а что не получилось ответом ? Можно просто написать ответ в комментариях, но его чтоб посмотреть нужно самому заглядывать в тему. но лучше вот таким образом. Есть два варианта первый это вот этот - выделяете часть или весь текст (на ваше усмотрение) жмёте на появившуюся цитату, иногда она не хочет появляться, а должна, иногда помогает перезагрузка страницы и потом в низу дописываете свой ответ. А второй - после того как в низу появилась цитата копируете её, а ниже жмёте отмена, и вставляете её в комментарий и добавляете свой ответ. И потом жмёте ответить или отправить в зависимости от варианта ответа. Тогда в этих вариантах с цитированием придёт уведомление адресату ! Надеюсь понятно объяснил если что спрашивайте. Удачи !

Комментарий

• Роман
              Роман комментирует:
              Хотел ещё фотки показать, а меня отправляют на кладбище. Что то работает не по сценарию? Увы.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2026-01-10-14-07-24-302_com.android.chrome.jpg
Просмотров:	123
Размер:	65.2 Кб
ID:	542401 Слава богу получилось. Это мой первый опыт по horizonthalonius, без H2SO4, механическая скарификация.RUS 415, 598, SNL 94.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Роман; 10-01-2026, 18:24.

Комментарий

• Gursa
              Gursa комментирует:
              Да посторонние ссылки запрещены ! Результат хорош ! Если что я а очередь если будете прореживать !
          Обработка...
          X