Сообщение от Горизонтоман
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Echinocactus horizonthalonius
Свернуть
X
-
Сообщение от АлександрC90% сжигает всю целюлозу, не только грибы
PS.Всю целлюлозу сжигать нельзя,нужно угадать и чуть-чуть оставить,-иначе кислота затронет и зародыш.
Комментарий
-
Сообщение от ГоризонтоманА с серной кислотой(концентрированной),действительно,проблема .Продают только юр. лицам под обоснование использования.
Можно из аккумуляторонй кислоты получить концентрированную перегонкой, но муторно, вредно и опасно (т.е. не в жилом доме).
Комментарий
-
Сообщение от МихаилШМожно из аккумуляторонй кислоты получить концентрированную перегонкой, но муторно, вредно и опасно (т.е. не в жилом доме).
Комментарий
-
Сообщение от МихаилШМожно из аккумуляторонй кислоты получить концентрированную перегонкой, но муторно, вредно и опасно (т.е. не в жилом доме).
Комментарий
-
to volkov:
Адресуйте этот вопрос Алексею Бурову из Волгограда.
Он неоднократно, насколько я знаю, сталкивался с проблемой спасения-укоренения горизонталонов.
И таки решил, мне кажется.
P.S. Я лично укоренил в воде. На нижней полке теплицы.
Комментарий
-
Сообщение от volkovПодскажите, горизонталоны имеют свойство корни терять?
Любые кактусы могут потерять корни, горизонты не склеро, надо соблюдать пару общеизестных правил и потерь корней не будет,у меня потери корней случаются, так как хочу иногда быстрого роста, если конечно можно назвать этот рост быстрым. Понимаю риск и иду на него.
Любят тепло и воздух в корнях. Укоренял и мелкие растения и крупные, относительно некоторых видов, укореняются не очень сложно, не эхиномастусы. Конечно, если растение полгода сохло, а Вы не посмотрели корни и сильно сморщилось, успех укоренения не однозначный будет. Лучше лишний раз проерить корни, если что то подозреваете.
Ваши должны в эту жару дать корни, лучше клонексом смазать.У Вас они потеряли корни весной, когда холодно, опасное время для мексиканцев, если полив, то дозированный.
Комментарий
Комментарий