Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Очень интересные растения.
Вопрос к Олегу - можно ли приобрести у Вас семена редких растений, например японских культиваров Астрофитумов (Суперкабуто, Онзук, Ханазона)и пр.
Андрей-уфа:
Шо Ж вы так?! Человек и ТАК пиарится и ТАК, а вы, а вы... )))
Ещё и Кёреса какого-то приплели... )))
И в самом деле, не у японцев же искать японские культивары?! )))
Я это для Александра М сказал, ведь человеку надо, а в Донецке наврятли такие семена есть
то Stiv: а в чем пиар то? я бы понял если бы внизу сноска на сайт а там полный прайс)
а так хоть на новинки посмотрим, связи то у Олега хорошие. Вот где еще выложена хильдевинтера? Астробергию , положим ,я уже видел,Игорь Чернодоля выложил.Да и почему хорошим не похвалиться)))
У Кереса семена японских культиваров в каталоге есть.
Но я раз пять отправлял заказ на них начиная с 06,2004 года по 01,2005. Писал по русски, по немецки, по английски. Указывал все необходимые данные (реквизиты банковской карточки,эл. адрес и прочее)Но результат нулевой. Ни ответа ни привета. Хоть бы из вежливости ответили на E-mail.В то же время уже дважды покупал семена у Пильц с той же Германии - все в порядке. Из Чехии, с Праги дважды - то же все в порядке. А с Кересом - облом. Может кто подскажет почему?
Эмоции разыгрались.
Хочу сказать несколько слов. Чужая душа - потемки. Пиар - не пиар, не знаю. Я знаю, что Олег в последние пару месяцев дал ряд четких и простых для понимания практических рекомендаций по содержанию. Дал, для меня, потрясающе точные ответы по определению сеянцев в форуме. Кроме того, он отзывается на личные просьбы по определению и дает подробные и достаточно глубокие ответы (к сожалению в отличие от ряда других моих знакомых). Все это приводит к популяризации нашего общего увлечения. А это нужно ВСЕМ.
Я хочу ему сказать публично - спасибо!
Комментарий