Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что такое Gymnocalycium ragonesei

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ffff Посмотреть сообщение
    Жив,и будет жить
    Костя. После таких слов вроде как грех сайт бросать. У людей получается, что ресурс живёт и будет жить , несмотря ни на что. А у нас чем хуже? Может времена все же поменяются и люди оценят такое понятие как сайт, а не понятие ВК и еже с ними.
    Вот лично я готова была бы здесь писать и очень часто. И фото я люблю делать. Но мои балконные условия не дают развернуться)) Но по моим ощущениям всё-таки в сознании людей что-то меняется. Где то пару дней назад и в нашей группе ВК прозвучало, что форум то был лучше, мы там много чего обсуждали. Может действительно наступят изменения.

Комментарий

Сообщение от Света Посмотреть сообщение
      У людей получается, что ресурс живёт и будет жить , несмотря ни на что.
      Света, так у них и админы украинцы. А у вас? )))
      И не на альтруизме еврейском всё держится, а на заказах коллективных, собственно для этого и "комьюнити" в виде форума организовано.
      Понимаешь о чём я? Александр же чуть выше как раз об этом и написал - коммерческая составляющая должна оживлять. Но у вас не сработала, хоть и попытка была - не оценили вовремя.

А у нас чем хуже?
      Тесто там другое - дрожжевое, а у вас, как на пельмени.
      И не только сайт у них жив и будет жить, уж поверь мне - я там вырос, поэтому знаю, о чём говорю.​

Но по моим ощущениям всё-таки в сознании людей что-то меняется. Где то пару дней назад и в нашей группе ВК прозвучало, что форум то был лучше, мы там много чего обсуждали.
      Да? А у меня почему-то ощущение, что ничего не меняется, так всегда и было - ушатаете безразличием и то, что есть, а потом охи-вздохи о потерянном в ВК.

Может действительно наступят изменения.
      Ага, может. Посидим, подождём, почитаем.

Комментарий

Обработка...
      X