Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что такое Gymnocalycium ragonesei

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ffff Посмотреть сообщение
    Жив,и будет жить
    Костя. После таких слов вроде как грех сайт бросать. У людей получается, что ресурс живёт и будет жить , несмотря ни на что. А у нас чем хуже? Может времена все же поменяются и люди оценят такое понятие как сайт, а не понятие ВК и еже с ними.
    Вот лично я готова была бы здесь писать и очень часто. И фото я люблю делать. Но мои балконные условия не дают развернуться)) Но по моим ощущениям всё-таки в сознании людей что-то меняется. Где то пару дней назад и в нашей группе ВК прозвучало, что форум то был лучше, мы там много чего обсуждали. Может действительно наступят изменения.

Комментарий

Сообщение от Света Посмотреть сообщение
      У людей получается, что ресурс живёт и будет жить , несмотря ни на что.
      Света, так у них и админы украинцы. А у вас? )))
      И не на альтруизме еврейском всё держится, а на заказах коллективных, собственно для этого и "комьюнити" в виде форума организовано.
      Понимаешь о чём я? Александр же чуть выше как раз об этом и написал - коммерческая составляющая должна оживлять. Но у вас не сработала, хоть и попытка была - не оценили вовремя.

А у нас чем хуже?
      Тесто там другое - дрожжевое, а у вас, как на пельмени.
      И не только сайт у них жив и будет жить, уж поверь мне - я там вырос, поэтому знаю, о чём говорю.​

Но по моим ощущениям всё-таки в сознании людей что-то меняется. Где то пару дней назад и в нашей группе ВК прозвучало, что форум то был лучше, мы там много чего обсуждали.
      Да? А у меня почему-то ощущение, что ничего не меняется, так всегда и было - ушатаете безразличием и то, что есть, а потом охи-вздохи о потерянном в ВК.

Может действительно наступят изменения.
      Ага, может. Посидим, подождём, почитаем.

Комментарий

Рагонези столонами деткуется??? Впервые подобное вижу..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20260515_153826.jpg
Просмотров:	95
Размер:	134.9 Кб
ID:	544073

Комментарий

Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
          Эпоха - это не то, что уходит. Эпоха - то, что приходит вместе с нами.
          Дева... как всегда, приятно читать.

Костя. После таких слов вроде как грех сайт бросать.
          У меня некогда было 17 сайтов. Сам создал, сам администрировал. И очень популярные цветочные сайты в нулевых, 3000 чел в день по комнатным растениям, 5000 сел в день по саду и огороду.

К сожалению, администратор много и правильно всё тут написал. Конец стал наступать даже не в 2012 году, а в 2006-2008, когда основная масса форумчан побежала в одноклассники и во вконтакте.

Последние 2 из 17-ти сайтов я продал в начале этого года. Свободен как птица.

Один из них, который мог бы продать в 2012 году тысяч за 20 долларов, продал в этом году за 30000 рублей РФ, т.е. меньше, чем за пол тысячи.

Раскладка такая была по доходам, условно:
          2012-2013 год, до Крыма - 1000 ед. за период.
          2014 год, после Крыма - 100 ед.за период.
          2020 год, корона и сильное развитие всяких мессенджеров - 10 ед. за период
          2025-2026 год - 1 единица за период

Итог. Сайты умирают, умирают быстро и безоговорочно. Ценной авторской информации НЕ будет.

Всё заменит ИИ, который будет промывать мозги повесткой и так далее.

Я даже больше скажу, вот цитата из Библии:
          "12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его."
          Амос, 8 глава — Библия — Синодальный перевод

Т.е. не то, что обычных книг не будет в доступе, Библию просто не сможем найти, ИИ просто это удалит из сети, как ненужное.

Комментарий

Обработка...
          X