А в не зрелом? Потому, что я не думаю, что уж он очень зрелый У меня с прошлой осени, то есть только одну зиму перезимовали. у Виктории, не думаю, что они тоже были очень взрослые, ибо покупала не крупными детками, ну мак им пару лет А вот такую анамалию выдал именно этот эхинопс и еще пара лобивий - грандифлора и древериана, но у тех всего лишь с десяток деток, по сравнению с этим Условия у всех одинаковые - горшки, земля. подкормка.... Зима у нас теплая, так что спать не очень то получается, а этой зимой мне вообще их полили доброжелатели
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детки на эхинопсисе
Свернуть
X
-
Сообщение от lubov-lubovУсловия у всех одинаковые - горшки, земля. подкормка....
Комментарий
-
Виктория, да вот я тоже думаю, многовато будет причём если снимаю, они новые в темпе вальса начинают наращивать! Уже отстала от них и оставила пока как есть.
А земля у меня песок, камешки и немного огородной, надо ещё беднее? Подкармливала лишь два раза пока.... Вот думаю, пускай будет мега кактус, потом как все детки зацветут! Будет красота
Комментарий
-
Сообщение от lubov-lubovпесок, камешки и немного огородной, надо ещё беднее?
Вам просто не надо подкармливать... от этого и столько деток.
Так что - "пока два раза" - это уже не пока, а много!
Так у вас скоро получится "echinopsis caespitosa"
Комментарий
-
Сообщение от Belg"огородная земля" намного питательнее всяких торфокомпостов из магазина ))
вот другой гибрид, отрастив 5 деток, которые я все, кроме одной сняла, как то успокоился и бутоны начал завязывать....
Комментарий
Комментарий