Суперкабута суперкабутой... miles2go.com
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суперкабута суперкабутой...
Свернуть
X
-
2 sov & all:
Помогите с переводом. Никак не могу понять, почем у г-на Весснера эхинопсисы и каковы условия отправки в пределах Евросоюза. По-немецки ни бум-бум, а по-английски там недостаточно инфы.
Буду благодарен за помощь.
Кстати, может кто знает, Весснер по-английски переписывается?
Комментарий
-
"Оплата для новых клиентов производится наложенным платежом или при заранее данном разрешении снятием денег с вашего счета, в евро, наличкой или почтовым переводом. При банковском переводе из заграницы пожалуйста пользуйтесь Swift-Bic Code (понятия не имею, что это за коды), чтобы избежать банковских комиссионных.
Отправка производится только в страны Евросоюза, включая Швейцарию.
Товар остаётся нашей собственностью до полной его оплаты. Пересылка производится по почте, затраты и риск получателя.
При рекламации просим Вас в течении 8 дней соответствующие растения нам выслать обратно.
Т.К. я являюсь единственным работником время доставки, особенно весной, может длится до трёх недель, просьба проявить терпение.
Для экономии веса и затрат, и гарантии хорошего состояния растений, пересылка производится без горшка и почвы."
Далее идут цены за почтовые расходы по Германии, за наложенный платёж дополнительно 4 евро, потом по Евросоюзу, за наложенный платёж 9 евро и стоимость какого-то сертификата только для Швейцарии.
А про цену он пишет, что она колеблется от 3,30 до 5,00 евро. Большие растения по запросу.
Чем смогла-помогла, если еще будут вопросы, спрашивайте. Вечером может быть еще Таня глянет, чего-нибудь добавит-исправит.
Комментарий
-
Vita пишет:
-----------------------------
> При банковском переводе из заграницы пожалуйста пользуйтесь Swift-Bic Code
> (понятия не имею, что это за коды), чтобы избежать банковских комиссионных.
+++ Для тех, кто не знает, что это за коды...??
Это банковская система оплаты, применяемая только для стран входящих в Евросоюз (EU). Тот же банковский перевод, только очень дешевый, до 15 евроцентов за операцию. Но помимо - Swift-Bic Code, нужна еще и функция - IBAN. Эти две функции имеют все клиенты в банках - Евросоюза.
Комментарий
Комментарий