Ничего себе, месяц. Но хоть буду знать. Копьяпошка только один вид пока посеян. Основная масса придет ближе к маю. Так что их уже буду в сентябре сеять.А лобивий прилично посеяно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лобивия
Свернуть
X
-
Сообщение от OrotucanСвета, у меня фероксы начали всходить по истечении месяца
Комментарий
-
Теоретически если семяна черные то свет для прорастания не нужен. Практически в темноте не пробовал.
Но большой пользы от того что всходы какое-то время - несколько дней точно - будут в темноте а потом попадут на свет - нет. Для них нормально и естественно в темноте или полу-темноте прорасти, а до света самостоятельно дотянуться. Причем та часть что была в темноте - там и останется. Будет толстеть и накапливать воду, а на голове которая на свету пойдут колюки.
А так вы этих червяков поставите на свет, они тормознут-переадаптируются, впадут в недоумение..
А вообще лобивии всходят примерно как все - через неделю должны начать бы.
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Если лобивии и копьяпошки так поздно всходят
Света, вы же обитаете на сайте Петровича, где Женя Сафронов часто отписывается - уточните у них ИХ статистику... ИМХО интересно.
Комментарий
-
Сообщение от Света 40может плошку надо на свет выставлять?
У нас иногда просто анекдотичные случаи происходят, в науке сейчас сплошь коренные. Назарбаев, выступая перед сельхоз работниками, распекал академиков: "Они даже не знают, что ВСЕ семена всходят в темноте!"
Комментарий
Комментарий