Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лобивии цветут
Свернуть
X
-
Смотреть завидно!
А вот Lobivia ferox - она в баночке из-под йогурта сидит или нет? Почему спрашиваю - у меня такого же размера, но я-то думала, что фероксы зацветают, уже будучи довольно крупными. Значит, есть надежда? :-)
Комментарий
-
Отставить завидовать! Открываем файлик в ворде, копируем названия понравившихся кактов, и сохраняем как "заказать". Пару-тройку лет (ну может пяток ) и тоже хвастать буим. Благо можно посмотреть и выбрать. С чёрным зевом - мечта!
Спасибо, sulco.
Лобивии вообще в каком возрасте зацветают?
Комментарий
-
to sulco
Я тоже восхищен как и все.
Мало того последнее время (около года) покупаю все что связано с названием Лобивия.
У меня к Вам вопрос - а нельзя ли воспользоваться всем этим великолепием для фотогалереи, но в более лучшем качестве (в смысле размера пикселей этих же фотографий).
Комментарий
-
4 seagull
Это действительно баночка от йогурта. Надежда есть - я видел в английском журнале
цветущую ферокс сравнимого размера.
2 -=WL=-
По-разному: от 2х лет и до фероксов, которые могут и вообще не зацвести.
2 admin
Можно, но для этого нужно встретиться, т.к. мой dialup в последнее время стал ну очень медленным. Сколько пикселей надо? Или если не срочно то как буду у кого-нибудь с нормальной сетью так и вышлю(кстати куда-на мыло?)
Комментарий
-
sulko
А можно немного подробнее рассказать про условия содержания? Я смотрю, Вы не особо жестко содержите своих питомцев, и такие великолепные результаты, хотя габитус многих говорит о достаточно аскетичном режиме - температурном, полива и т.д. Развейте мою неопределенность, пожалуйста. Можно в личную почту
Комментарий
-
4 Isiv
Можно без очереди. Семян - вагон и маленькая тележка. Мылить сюда: sulco@yandex.ru
2 Riddle
Ну, теплица. 2 слоя поликарбоната. Стационарная. Мелочь поливается раз в неделю,
взрослые-раз в месяц. В солнечные дни проветриваю. Остальное As is.
Комментарий
Комментарий