Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Культивары астрофитумов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тогда колом встает вопрос: в чем разница между старшейпом и Мириклом?

Комментарий

• Может путаю,но где то разбирали на страничках темы этот вопрос.На Итальянском сайте хорошо расписаны особенности миракла.Чуть выше давала ссылочку на него.

Комментарий

• что-то типа старов:

из посева кабут

из посева обычных астериасов-Гонсалесов:
        Вложения

Комментарий

• Если моё мнение интересно ,то верхнее растение обещает быть интересным. Форма хорошая,ореолы крупные и цвет оч темный(по крайней мере на фото).Красиво контрастно смотриться .

Комментарий

• а нижний банальный..

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
              а нижний банальный..
              не-а... он феноменально плоский... практически вровень с субстратом... и такой остается, довольно быстро нарастая в диаметре!

Комментарий

• Уфо!

Комментарий

• К вопросу о встречаемости "звездных" форм...

Из приобретенных в апреле 2011 года в "КактусОК" 3-х сеянцев астрофитума астериаса (по кличке культурный в диаметре 1 см) к осени один "некультурно зазвездился" (другой "закабутился"), а к зиме "звезду" реально сплющило...

Вложения

Комментарий

• Rogazkin Написал:
                    -
                    > Уфо!
                    Вложения

Комментарий

• Сообщение от Bumblebee
                      а к зиме "звезду" реально сплющило...
                      Реально плющит вот так:

Вложения

Комментарий

• вот такую мираклу я видел у Димы Дёмина

а вот как растут мои элаены - тот что из под заду начал выпирать и желтый

а еще у меня вот такая красота вылупилась из посева KABUTO X V Patern
                        Вложения

Комментарий

• Я помню это растение,Дмитрий его показывал (правый суслик скорее всего развернеться в кикко,а желтый -левый видимо мострозный. Пятиреберничек симпатичный,может еще добавить ребер

Комментарий

• Сообщение от Виктор
                            Возвращаясь к "киргизам":
                            Сообщение от Aktis
                            Дима, в посевах постоянно появляется несколько таких сеянцев. Но я знаю, что из них получается, когда привить и т.п. Поэтому на такие сеянцы уже давно не обращаю внимание
                            Сообщение от Rogazkin
                            А какой-то буржуй у Сушака этих уродцев за любые деньги просил! Вот какая разница во вкусах, однако
                            У меня был один такой. На прививке.
                            Так вот, решил я его с прививки снять. Оказалось, что он растёт, вывернутым наизнанку!!! Эпидермис у него внутри, а снаружи - зарубцевавшеяся паренхема!

Где-то фото есть (и снаружи и внутри), надо поискать...

Комментарий

• Верно! Так оно и есть - мясом наружу! У меня такой гимнокалициум фероциор тоже так растет

Комментарий

• Что за отклонение такое? Химера или как-то по-другому называется?
                                Фотку такого гимна хотелось бы посмотреть в темке про гимнокалициумы или про аномальные явления, никогда не видела такого.

Комментарий

Обработка...
                                X