ага, и квартиру для их выращивания:-)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Культивары астрофитумов
Свернуть
X
-
на твоих поленах и так все прет:-) и трескается. Береги детей. Но кабуты под таким светом растут как горох у Менделя:-). Правда есть одна хитрость - надо держать открыто и поливать каждый день - сухо голове, мокро низу.
Комментарий
-
Похоже монстрозы какие то..У меня в суперкабутках бывают такие.Развиваються на своих корнях медленно .На прививке что то непонятное растет -множество точек роста вперемешку с тоненькими колючечками.Я держу сеянцы жестко у меня такие не выживают теперь.Знаешь такая лабуда в семенах очень очень красивых кабут бывает и астериасов кикко.
Комментарий
-
Когда то я нашел в книге Батова упоминание о гумусе. Сотворил агрохимический эксперимент. С тех пор несколько растений просто покрылись детками. Эдакая монстрозность полная. "Полное обрезание" и перевод в минеральный субстрат - результата не дали. Все вернулось на "круги своя"
Комментарий
-
еще раз говорю - это не биогумус! Я знаю несколько мест где растут липы и клены и никогда не убирают листья. Если весной отодвинуть перезимовавшие - вся поверхность усыпана натуральными червячными какашками. Они за зиму изголодались и работают:-). Вот слой земли в 3-4 см с поверхности я и беру. Очень красивый чернозем без примесей цивилизации:-). Уже вроде обсуждали где-то.
Комментарий
-
[quote=Rogazkin]сеял недавно тайского кику пыленного невесть чем и в посеве пробило вот такую необычную поросль - штойта может быть?
Чтой-то мне подсказывает... точно не опыт..., что это не ареолы, а... головы!
у меня из смеси японских культиваров вылупился очень похожий зверь
- по центру (есть конечно отличия)
ежели будет интересно, пойду сниму чего там наросло (на данный момент батарейка сдохла и стоит на зарядке)
Комментарий
Комментарий