Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Культивары астрофитумов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ага, и квартиру для их выращивания:-)

Комментарий

• Ой не знаю,ой не знаю кудаж я с детьми пойду тогда? Надо дома солярий поставить и нашпиговать его фитолампами для пущего эффекта !?

Комментарий

• на твоих поленах и так все прет:-) и трескается. Береги детей. Но кабуты под таким светом растут как горох у Менделя:-). Правда есть одна хитрость - надо держать открыто и поливать каждый день - сухо голове, мокро низу.

Комментарий

• Народ,ну может кто покажет уже свои сеянцы..Растений и семян классных по коллекциям уже много разошлось..Покажите плиз результаты..

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
            земля низовой торф+червячное дерьмо пополам с цеолитом
            Тогда понятно.)))
            Червячное дерьмо - это удобрение, которое разгонит любого.))))

Комментарий

• Это не биогумус - просто я беру в липовом парке по весне слой в 3-4 см с поверхности где куча шариков к этому времени лежит. Натурпродукт.

Комментарий

• Наташ, если отбросить непонятки с агротехникой, я типа вопрос задал - что за чебурашки у меня растут?

Комментарий

• Похоже монстрозы какие то..У меня в суперкабутках бывают такие.Развиваються на своих корнях медленно .На прививке что то непонятное растет -множество точек роста вперемешку с тоненькими колючечками.Я держу сеянцы жестко у меня такие не выживают теперь.Знаешь такая лабуда в семенах очень очень красивых кабут бывает и астериасов кикко.

Комментарий

• не, тут отчетливые крупнющие ареолы и нормальный рост чуть медленнее остальных. Эпидермис более травянисто-зеленый пока без признаков крапа. При этом не один, а треть сеянцев!

Комментарий

• Когда то я нашел в книге Батова упоминание о гумусе. Сотворил агрохимический эксперимент. С тех пор несколько растений просто покрылись детками. Эдакая монстрозность полная. "Полное обрезание" и перевод в минеральный субстрат - результата не дали. Все вернулось на "круги своя"

Комментарий

• еще раз говорю - это не биогумус! Я знаю несколько мест где растут липы и клены и никогда не убирают листья. Если весной отодвинуть перезимовавшие - вся поверхность усыпана натуральными червячными какашками. Они за зиму изголодались и работают:-). Вот слой земли в 3-4 см с поверхности я и беру. Очень красивый чернозем без примесей цивилизации:-). Уже вроде обсуждали где-то.

Комментарий

• [quote=Rogazkin]сеял недавно тайского кику пыленного невесть чем и в посеве пробило вот такую необычную поросль - штойта может быть?

Чтой-то мне подсказывает... точно не опыт..., что это не ареолы, а... головы!

у меня из смеси японских культиваров вылупился очень похожий зверь
                          - по центру (есть конечно отличия)

ежели будет интересно, пойду сниму чего там наросло (на данный момент батарейка сдохла и стоит на зарядке)
                          Вложения

Комментарий

• очень будет интересно! Я свои тоже поближе сфотить попробую.

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                              не, тут отчетливые крупнющие ареолы и нормальный рост чуть медленнее остальных.
                              Это не ареолы, это детки. Через некоторое время это будет хорошо видно.

Комментарий

• БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!

Комментарий

Обработка...
                                X