Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Культивары астрофитумов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от numan
    а если интересуют культивары других родов то приходится побегать..
    А, если интересуют и не культивары вовсе, то бегать надо много больше.

Комментарий

• С самого сайта starasthrophytum.com не заказывал,но брал его семена на другом сайте.
      Правда,пока еще не сажал.

Комментарий

• У Шакаксика кстати культивары не только астрофитумов и не только культивары Про чешский сайт -напишите Роману письмо,что хотите семян купить..Обратите внимание что минимальный заказ 100 евро...Он пришлёт вам семена ...Когда я списывалась с ним он отвечал,что отмечает в декларации семена ,как бисер-бусины. Если интересуют миксы,то те кто заказывал пишут что это пакет со смесью семян.Ничего не разложено по наименованиям..Дорогие позиции ровно по 10 штучек.Некоторые семена у него в ограниченном количестве ,некоторых много и он отдает их на реализацию другим продавцам..Там почему то семена дешевле,чем на прямую от Романа...Как то так.

Комментарий

• Сообщение от Dreadnought
          Приветствую! Есть ли у кого либо опыт общения, заказов и посевов с сайта starastrophytum.com?
          В конце прошлого года пытался сделать заказ на этом сайте. Роман ответил сразу, написал , что все семена есть в наличии и для меня зарезервированы. После оплаты заказа (через 3 дня, 2 из которых пришлись на выходные) Роман сообщил, что заказ может быть выполнен только на 50 % и предложил поставить меня в очередь на следующий урожай, который должен быть почему-то в апреле, от чего я отказался. Деньги вернулись на карточку через 2 месяца.

Комментарий

• Благодарю за ответы! Я попробую связаться с владельцем этого старастрофитум.ком, заказать, и потом доложу, что выйдет.

Комментарий

• Удачи!

Комментарий

• сеял недавно тайского кику пыленного невесть чем и в посеве пробило вот такую необычную поросль - штойта может быть?

а вот прошлый посев - двухмесчные головы, тут фсякага есть
                Вложения

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                  а вот прошлый посев - двухмесчные головы, тут фсякага есть
                  Это реально двухмесячные? По виду им несколько больше.

Комментарий

• ПОСЕВ 18-го сентября, в натуре!

Комментарий

• Наверное опять возле какой-нибудь рентгеновской установки выращены ? : )))).

Комментарий

• НЕ,обычные лампы флора-гло и репти-гло рядом

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                          ПОСЕВ 18-го сентября
                          2010 года ))

Комментарий

• у меня и годовалые меньше чем Димины (двухмесячные?).

Комментарий

• Толя, Наташь - по честнаку - вот панорама: верхний ящик - двухлетки, нижний ряд первый слева - в декабре будет год, зимуют с августа не политы; средняя - посев 26 августа (каюсь, перепутал - не 18-го сентября - это я арики 18-го сеял )то есть не 2 , а два с половиной месяца. Ну и правый нижний - 10-го октября посев.

земля низовой торф+червячное дерьмо пополам с цеолитом, лампы - репти-гло (ультрафиолет) и флора -гло (розовые) по 450р
                              Вложения

Комментарий

• Ну конечно,вот как теперь заговорил .Обмануть нас с Толиком на пол месяца хотел...Дима с такими результатами,может половину семян культиваров что себе сеять оставила(тысяч пять) тебе отгрузить ? Толик представляешь, к новому году они у Дмитрия зацветут... Ой не знаю,может мне уже сейчас в такие волшебные руки завещать свои растения?

Комментарий

Обработка...
                                X