NoName, у Вас в данном случае получилось все прекрасно, фон очень пондравился, освещение, объем, (мне ну ни в жисть так не сделать) но это если все рассматривать раздельно, а все вместе что-то не то. Это всего лишь мое мнение. Вас бы в коллекцию к сулько, (на его фотографиях я восхищаюсь в первую очередь растениями) а в данном случае я бы восхищалась Вами как художником
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографируем кактус
Свернуть
X
-
lsiv пишет:
-
> в данном
> случае я бы восхищалась Вами как художником
Мне кажется, что в ЭТОЙ ветки NoName и представляет художественные работы, не страдающие натурализмом.
Здесь обращаешь внимание на мастерство и получаешь удовольствие от картинки, а не считаешь ребра и пестики.
В этом цель ЭТИХ фото.
А у sulco тоже можно сделать и реалистичные, и художественные фото.
Комментарий
-
Спасибо!Нет! БольшОе спасибо за понимание. ))))
Лиана пишет
-Мне кажется, что в ЭТОЙ ветки NoName и представляет художественные работы, не страдающие натурализмом-
Я в этой ветке не одна такое предлагаю и это радует. ) Хотя тут могло бы НАС быть и побольше...))
lsiv пишет
Вас бы в коллекцию к сулько
В коллекцию к sulco меня не надо, я же не кактус ,а вот в теплицу с его питомцами...да еще когда они цветут... Хотя нет, hmmmmmmmmm (подумав)... лучше его коллекцию ко мне! ))
Лиана пишет
А у sulco тоже можно сделать и реалистичные, и художественные фото
А можно и реалистичные (хотя они у него и так очень хорошие) переделать в художественные,если есть, конечно, время, желание и вдохновение.))
Alexandr S, не забывайте, что админ наш, сам специалист в этой области и думаю в этом деле у него и опыта, и навыков поболее, чем у любого из нас .Зачем же его еще и на фонд фотографов раскручивать, пожалейте
(byebyebye)
Комментарий
-
2 Riddle:
Вот за кошками валерьянки не заметил...Рецептик меж проч от Михаэля Кислинга - это который опунтоидами занимается. Не доводилось пробовать? Я то сам давно хотел, но у меня валерьянка, зараза не всходит - раза три уже сеял... И вот скажи на милость - чего в ней такого может содержаться особенного(в смысле почему валерьянка а не борщевик какой-нибудь?).../используется отжатый сок из соцветий/
Комментарий
-
.....Рецептик меж проч от Михаэля Кислинга ....
+++ Sulco, раз уж Вы вспомнили о Кислинге, не подскажите, где поискать его рассказы о применении вытяжки валерианы ? Я где то об этом читал, но как то потерял эти ссылки. ...и что то помнится, что и не только валериана, но и что то и другое, есть для стимуляции цветения.
Комментарий
-
Таня, читаю "подробное" описание этого чуда у Улиха :
> Valerian extract ( Baldrian - Extrakt)
> stimulates flowering, 15 ml/5 l water; 250 ml....10,60 euro
Может на сайте есть что подробнее об этом ? дайте плс. ссылку ?
Комментарий
Комментарий