Пересаживая летом кактусы - нечаянно задел арик и оторвал туберкулу, а она с корнями оказалась. Посадил - Буду наблюдать. Может у кого то есть подобный опыт? Поделитесью
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ариокарпусный кульбит
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ну наверное детка полезет из какой-нибудь щелки! )) либо помрет.. одно из двух...а какие еще могут быть варианты?
-
-
Где-то в моем архиве должна быть заметка из чешского журнала Kaktusy об укоренении туберкул ариокарпусов. Найду - пришлю в личку.
Комментарий
-
доктор - ваш подарий уже давно был оторван и укоренился в горшке. Детка полезет от туда где есть меристема
Комментарий
-
Сообщение от vbokserНайду - пришлю в личку.
Комментарий
-
я читал о прививке на перескиоп турбекул... а вот в таком случае интересно было бы прочитать в этом топике возможные варианты развития... может у кого такой опыт был
Комментарий
-
vladimir777 сам делал такие опыты в детстве. Не все но получались.
Rogazkin может его раньше при передвижении горшков надорвало.
Комментарий
-
у меня арики чё-то в этом году с ума посходили - уже цветут. Обычно это событие имело место осенью.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
У меня и сегодня +43 в тени - это я имел неосторожность снять притенение. С прохладой жду оживления и оживания.
Комментарий
-
не, у тебя с градусами явный перебор. У меня восток, солнце 4 часа в день, с обеда тень, +25, вот они и балдеют как в Испании на Коста-Брава
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий