С ЛИНЕЙКОЙ )))Надо верить людям , а не издеваться и просить доказательства))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Selenicereus
Свернуть
X
-
Я забыл написать- это не мой селен, у нас в Уфе только у одной женщины цветет, все другие молчат, гады,))Он у ней прошлое лето все простоял в саду на открытом воздухе, там видно что один из стеблей толще, гдето см 4 . Остальные см 2,5 так что делайте выводы, насчет влияния солнца.Я у ней выпросил отросток конечно.А еще - это помоему не грандифлорус потому что у него достаточно большие колючки по 1 см примерно.
Комментарий
-
Да, селену надо солнце и тепличную жару. Вон как в Питере в ботсаду цветёт бывало. Я одно время долго растил селеницереус. Он намотал по окну порядка трёз метров. Но, как говорится, весь в ботву. Потом на него уткуда-то клещ напал, что и привело к кончине. Помню под рукой всегда были привои от этого селенокуста. Прививалось нормально, но не долговечно.
А от Марниеры Виталия я серьёзно протащился. Это стоит того, чтоб держать дома, даже если места нет.
Комментарий
-
To Андрей-уфа:
Прекрасно!
Хм.. но судя по виду кактус имеет более чем скромные размеры. Я хочу сказать, что на фотке видно что-то в районе 5-7 плетей. Удивительно, я всегда думал, что они цветут позже... Мдя, цветы прекрасные, не зря их величают "Королева/Царица/Принцеса ночи". Буду свои растить.))
Комментарий
Комментарий