Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
А остались ли еще под номером 4 kotsch из Bella Vista del Rio?
И из списка 2018, если есть
А.kotsch.v sladkovskyi - 180 руб./2018 г., San Francisco SLP (природ)
A.kotsch.v elephantidens RUS 534 - 180 руб./2018 г. (природ)
С уважением,
Маша
Последний раз редактировалось masha; 04-10-2019, 22:24.
Не выдвигают комменты, сообщения тему обновляют - поднимают вверх.
Темы с чрезмерным обновлениями могут быть закрыты (или удалены), нормативы в правилах.
Здравствуйте, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию актуальный каталог семян 2021 года. Убедительная просьба, все сообщения писать на почту 2015potemkin18@mail.ru или WhatsApp, Viber. Тел. +7 912 767 4992
Потемкин Сергей Михайлович. Ижевск. Оплата на карту Сбербанка. Услуги почты 250 руб.
Добрый день, Сергей.
Сегодня получил мой заказ. Планирую посеять в октябре, а сейчас хочу поблагодарить Вас за всё. За предварительную консультацию, которая помогла мне выбрать то, что мне наиболее интересно. За скорый ответ и незамедлительную отправку. За то, что по каждой позиции семян было заметно больше, чем объявлено в предложении. (Сам я обычно добавляю лишь 1-2 семечки сверх обещанного). За неожиданный и очень приятный подарок к моему совсем небольшому заказу. За интересную фирменную упаковку, которую возьму на вооружение. Одним словом - за внимание и участие. Желаю Вам ещё более удачных и результативных поездок на нашу "землю обетованную".
С уважением и благодарностью, Клавдий Александрович.
Комментарий