Здравствуйте, Клавдий Александрович. Хочу приобрести следующие позиции: Echinocereus rigidissimus - 2шт, Gymnocalycium: amerhauseri 230р, baynianum Р399 200p, bazsinqianum 200p,castellanosii 130p,carminanthum 500p, gentii VG707 40p 2шт, glaucum VG816 230p, monvillei VG271 60p 2шт,monvillei steineri VG491 70p 2шт,ragonesei 70p 2шт. И Москве буду с 20 по 23 апреля. Если возможно - зарезервируйте. Могу внести предоплату. С уважением Якупов Р. Извините, может где-то есть ошибки в правописании
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продажа излишков кактусов в Москве и по России.
Свернуть
X
-
Настоящее сообщение публикую по просьбе Сергея Николаевича Старовойтова. Просьба за подробностями обращаться непосредственно к нему, поскольку у меня нет никакой дополнительной информации.
Продаются растения из коллекции Сергея Старовойтова - многократные победители Московских выставок
1. Ariocarpus fissuratus - 10 sm. (скрытая прививка). более 40 лет
2. Ariocarpus lloydii - 9 sm. (скрытая прививка) 30 лет
3. Ariocarpus fissuratus 9 sm. (скрытая прививка) более 40 лет
4. Astrophytum asterias SK - 10 sm. 26 лет
5. Astrophytum coahuilense super flacoza - 9 sm. 24 года
6. Astrophytum onzuca 3 cost. - 9 sm. (скрытая прививка) 26 лет
7. Lobivia haemantantha v. hualfinensis 2 растения (цветок более 10 см. - красный с белым зевом) в подарок!
Праздно любопытствующих просьба не беспокоить!!!
Подробная информация о связи на сайте http://www.zlotinva.narod.ru/
Комментарий
-
В последние три года сеял совсем мало по причине исчерпания последних резервов площади, которая составляет всего три квадратных метра. Но расставаться с частью коллекции приходится, чтобы освободить место для пересадки остающихся кактусов. Поскольку товар у меня теперь получается штучный, публикую не общий список, а фото предлагаемых к продаже экземпляров. В некоторых случаях добавляю фото не обязательно того же экземпляра, иллюстрирующее характер цветения.
Тех, кому география позволяет подъехать, я жду дома по адресу: Москва, Шоссе Энтузиастов 96-1-139, четвёртый подъезд, восьмой этаж, Киспоев Клавдий Александрович, 8(495)300-39-18, 8(963)-716-88-01. k.kispoev@gmail.com Проезд: метро, первый вагон из центра до остановки "Новогиреево" (жёлтая Калининская линия), в переходе - налево и выход налево, прямо 40 м до Свободного проспекта и направо 70 м до остановки автобуса 617 или троллейбуса 64 или маршруток с теми же номерами. Далее до остановки "Саянская, дом 5" (вторая после поворота транспорта направо, со Свободного проспекта на Саянскую улицу). Перейти через Саянскую и продолжать перпендикулярно ей движение до выхода к параллельному ей Шоссе Энтузиастов между домами 96 (слева) и 98 (справа).
Те же, кто желает получить кактусы по почте (что, думаю, будет возможно только с приходом весны), могут перевести деньги на карту Сбербанка 639002389030650030. За пересылку я возьму с покупателя 300 рублей. Для оптового покупателя предусмотрена скидка 20% от общей суммы за вычетом двух тысяч рублей. Скидка не распространяется на экземпляры, цена которых превышает 2000 рублей.
Предыдущее предложение утратило силу в связи с тем, что многие экземпляры проданы, а у других изменилась цена.
Фото начну загружать завтра, так как при загрузке постов с фото сразу после текстового поста они склеиваются и фото не загружаются.
Комментарий
-
EPITHELANTHA
ESCOBARIA
FEROCACTUS
FRAILEA
GYMNOCALYCIUM
HORRIDOCACTUS
LEUCHTENBERGIA
LOBIVIA
MAMMILLARIA
NAVAJOA
NEOCHILENIA
Комментарий
-
Сообщение от Виктория МорозоваДобрый вечер.
Вы еще пересылает кактусы? Или уже только весной?
Комментарий
Комментарий