Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продам кашпо из бетона ручной работы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Продам кашпо из бетона ручной работы

Кашпо для кактусов или суккулентов, а может фиалок или других компактных 💐

Ручная работа, единственный экземпляр на планете 🌎

Кашпо сделано из бетона и имеет достаточный вес для того, чтобы не быть сброшенным с полки или подоконника мягкими лапками Вашей любимой 🐱

Благодаря необычному дизайну кашпо будет притягивать взгляды и вызывать восторженные комментарии🤩. А обработка акриловым лаком с обеих сторон обеспечивает кашпо лёгкость в уходе и долговечное использование

Кашпо не имеет дренажного отверстия и предназначено для посадки цветов не требующих обильного и частого полива💦.

Для других цветов, таких как фиалка, нужно использовать технический горшок с поддоном для сбора лишней воды, который помещается внутрь кашпо

Хочешь кашпо другого дизайна или формы - напиши мне

Хочешь набор кашпо - напиши мне

Есть предложения - напиши мне

Есть вопросы - напиши мне

Наверное не по адресу! Здесь в таких "кашпо" не один человек не выращивает и навряд ли будет. Ищите покупателе на тематических сайтах.

Комментарий

• Татьяна Лямина
      Татьяна Лямина комментирует:
      Редактировать комментарий
      Такие не подходят или какая причина? Мне интересно почему не выращивают в таких?
      Вы, den.buznikov, меня прям задуматься заставили...
      Очень надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе, напишите пожалуйста Ваше мнение

• den.buznikov
      den.buznikov комментирует:
      Здесь люди держат коллекции. Растений много, места обычно не хватает, несмотря на их миниатюрность. Горшки подбираются по размерам корневой системы и стебля, если верхний полив. Обычно используются прямоугольные компактные горшки (дополнительные размеры и вес никому не нужны). Дизайн горшков обычно не имеет особого значения, лучше чтобы их не было особо видно.

• Татьяна Лямина
      Татьяна Лямина комментирует:
      Поняла, спасибо
Обработка...
X