Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Размер растения представляете?
Это я к чему? Пока растение вырастет, пока зацветет, пока все убедятся, что цветок красный...
Не у каждого терпения хватит ждать, и не у каждого есть место в коллекции ставить.
И стоить такое растение не будет 2 копейки, хотя по большому счету почти никому не нужно))
Дмитрий спасибо за отклик! За последние три года приобрел себе десяток подобных гибридных трихоцереусов.Хочу еще)))Может кто имеет прикорневые отростки.
Тут на сайте кто-то спрашивал название с кроваво красными цветками.Но ту тему наверно удалили уже.
Дмитрий спасибо за отклик! За последние три года приобрел себе десяток подобных гибридных трихоцереусов.Хочу еще)))Может кто имеет прикорневые отростки.
Тут на сайте кто-то спрашивал название с кроваво красными цветками.Но ту тему наверно удалили уже.
Исправлений: 1. Последний раз редактировал Baton в 09.02.2019 в 18:40.
Вроде я спрашивал. У меня не гелиантоцереус, а вроде трихоцереус. Хотя вбил в яндекс гелианто, глянул фотки - моё там тоже есть.
Комментарий