я открыл эту тему,так как мне интересно какими инструментами пользуетесь вы.особенно работая с семенами,сеянцами.мне хотелось бы открыть для себя(и не только)массу удобных и проверенных вами инструментов.я понимаю что чем удобно,тем и надо пользоваться,но всё же может у кого есть особые,и мало известные способы,к примеру пикировки,и инструменты для неё.Вот фото моих инструментов ,для работы с семенами и сеянцами.
а фото номер 2,это самодельный пинцет для пикировки сеянцев.Захват можно осуществлять совершенно спокойно,так как лапки сделаны из мягкой резины.Сам пинцет сделан из простой крупной скрепки,и полоски мягкого пластика.может кому из вас это будит полезно.по возможности выкладывайте фото ваших инструментов.
а фото номер 2,это самодельный пинцет для пикировки сеянцев.Захват можно осуществлять совершенно спокойно,так как лапки сделаны из мягкой резины.Сам пинцет сделан из простой крупной скрепки,и полоски мягкого пластика.может кому из вас это будит полезно.по возможности выкладывайте фото ваших инструментов.
Комментарий