Сообщение от doctor
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Stenocactus как подвой. Что-то новенькое...
Свернуть
X
-
Сообщение от Игорь ГеннадьевичФоссулы вероятно были "потянуты" и потеряли товарный вид.
А по-поводу прививки на них, так у меня к примеру, рука не поднимается резать фоссул для подвоя...Неужели мы так ограничены подвоями, что-бы выбрать именно фоссулы?..))
Сообщение от Игорь ГеннадьевичТем более, как подвой медленнорастущий, они вполне подходили для "лютти",
Только снова повторюсь - зачем ваще прививать люти, да ещё и на фоссул?!.. вот, о чём бы я спросил того чеха )) А так, получается, что из-за его нелепой выходки тут у нас и тема разгорается...))
А люти сегодня, уже и без прививки замечательно растёт на своих...
Но да, если хочется, как можно быстрее получить такую красавицу, как у дяди Славы!
тут думаю, фоссул не поможет )))
Не пойму немного тему, даже не беря во внимание "упрёк" автора, что я типа влез с неконструктивными сообщениями ))
* Ну, что-бы было немного конструктивности, скажите мне пожалуйста:
Если Вы собираетесь привить растение, что Вы ждёте от этой прививки?..
- медленный рост привоя? - зачем тогда прививать?
- быстрый рост привоя? - фоссул таки не подходит.
Комментарий
-
Терпеть не могу экзотические подвои, они как мина замедленного действия, не знаешь, когда рванет - лично в моих условиях подвои странным образом уходят на зимовке, поэтому все только проверенное, старое, надежное. Ну и жалко нормальные кактусы кромсать, негуманно.
Комментарий
Комментарий