Сообщение от roman
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
виды подвоев
Свернуть
X
-
Подскажите puna clavarioides прививается на эхинопсис или eriocereus jusbertii?
Сегодня пересаживал свою пуну, оказалось на корневой шейке цвет темный(похоже на гниль) но репка нормальная(светлая, упругая), тонкие корни тоже есть. Хочу перестраховаться и привить детку, но не знаю на что.
Комментарий
-
Наигралась сегодня вволю. Подвои: юзберт, трихоцереус пачано, мертилы, эхиноцереусы, лобивия, эхинопсис. Прививались астериасы с цветочками красных тонов. Правда, как мне сказали, выход красных цветков 10%. Даже не 30-40 как пишут поставщики семян. Но может мне повезет.
Больше всего мне нравятся для прививок мертилы. Гладкие и аккуратные и скорость роста на них даже выше, чем у эхинопсисов. Тот что прививался в мае самый крупненький.
Попоробовала привить на Echinocereus enneacanthus.В принципе ничего, но очень сочный. Пришлось даже сок счищать ножом и на одном промокнуть салфеткой.Посмотрим как будет принят привой.
Комментарий
-
Сообщение от СветаДа по-моему нормальные. Привой быстро растет
Я просто смотрю, что если ты недавно прививала, то всё-же "худенькие" они... особенно - первый справа во втором ряду.
Ты поливай!.. они надуются(на привое это не отразится), и тогда можно сократить поливы.
Комментарий
Комментарий