Здравствуйте. Знакомая хотела выкинуть этот кактус, но я решила взять его себе. Меня беспокоит его внешний вид, поэтому хотела бы узнать, что с ним и как.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите, пожалуйста, что с кактусом
Свернуть
X
-
Ничего необычного простое опробковение. Для Myrtillocactus geometrizans это обычное явление. Нужно чаще пересаживать и дать по больше объёма для корней тогда процесс опробковения будет идти медленней, но всё равно будет тут уж ничего не поделаешь это же почти дерево 4х метровой высоты ! Удачи !
-
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеСледите за сквозняками весной и осенью.
-
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениерастение довольно зрелое
Комментарий
-
Сообщение от Starosta Посмотреть сообщениеИ как такое "исправляется"?
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Starosta Посмотреть сообщениеИ как такое "исправляется"?- Это как я уже говорил опробковение, а не грибок, и это естественный процесс и начинается он тем раньше чем реже пересаживается и теснее у него посуда. Возьмите посуду по больше дайте корням простору если место позволяет.
- Нравится 1
Комментарий
-
Комментарий
-
Starosta Евгений если вы хотите пригласить участника форума к обсуждению то это делается не так, так это только ссылка на личный профиль, а чтобы отобразилось уведомление в шапке нужно использовать ВВ коды, как посмотрите в низу раздел ПОМОЩЬ
-
Комментарий