Сообщение от Lyolya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветы суккулентные
Свернуть
X
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеСамое главное у него получается
Между прочим, windsorii, самый красивый, в смысле каудекса... baronii больше похож стволом на geayi, а виндсор более мелкий и красивше формами своих каудексов...
Любим он мне, а скорее дорог, не потому, что красноцветковый среди пахов... а потому, что семена были от Гордона Роули, было только два всхода, которые я дорастил до цветения....
Второй, был ещё красивше!!! Каудекс был площе... и веток было больше!... Но, видимо он очень понравился - Небесной Концелярии, и они забрали его у меня - в свой Офис
* я очень горевал )))
** а тебе , по- поводу фиалок... я отвечу чуток позже, в группе фиалочников.....
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 9
Комментарий
-
У меня тоже есть такое алоэ, но вот названий у такого очень много и все похожи, пришла к выводу, что это разные гибриды на основе рауха. Какой из них мой, трудно сказать😂
Свой подписала как Christmas carol, красивое название😃, но не факт что правильноеПоследний раз редактировалось Венера; 30-06-2021, 17:03.
-
-
-
-
Dudleya caespitosa
Я в роде безусловно совсем не разбираюсь, в Калифорнии указывают что-то около 60-ти таксонов, но вроде бы это она.
Растет вдоль океана, в основном на песке, в узкой холодной и туманной полосе в пару сотен метров шириной.
На многих фото попадается инвазивная Delosperma cooperi, которой местные условия очень подходят. Delosperma многих местах ковром застилает почву, полностью вытесняя местную невысокую растительность этих приокеанских лугов и "зарослей" карликовых кустарников по шиколотку высотой.
Черное нерезкое пятно в воде - башка тюленя. Их тут полно, греются на камнях - и с началом прилива стали по-одному в воду сползать.
- Нравится 7
Комментарий
-
Комментарий