Ага, класс!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветы суккулентные
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталий КулаковСегодня:
Anacampseros_crinita_NWKliprand_IMG_8474.jpg
Anacampseros_crinita_NWKliprand_IMG_8474.jpg
Комментарий
-
to MichaelTim:
Хотел было Михаил спросить у тебя, бывает ли у тебя твой P. alternens в таком состоянии
он у меня месяца два таким был, я его и не поливал... А потом, вот недавно полил, так он уже на следующий день в рост пошел, да и зацвел сразу )
и еще, у тебя-твой самоопыляется ? а то вот на моем, без моего участия, стрелка полезла...
Комментарий
-
Сообщение от MichaelTim2) самопыльности не замечал. Всегда приходилось самому работать
я на всякий случай все остальные цветочки кисточкой повозюкал ))
Комментарий
-
могу только заметить что всхожесть моих семян именно у альтернанса жутко низкая. Сеял уже много различных пеларгов - у меня их уже некоторая коллекция. Суккулентно-каудексных. Так вот такой всхожести как у альтернансов ни у кого не наблюдал. В этом году буквально несколько сеянцев из наверное сотни семян точно. Может и пары сотен.
Может у тебя лучше получится
Комментарий
-
попробую, хотя я не планировал посевов в этом году. А вот интересно, есть ли где инфа, по их всхожести...? ну типа, может им полежать надо...? или все же лучше свежие ?. А то у меня еще есть немного своих семян с прошлого года, от Pelargonium triste, интересно, взойдут ?
Комментарий
Комментарий