Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветущие ластовневые
Свернуть
X
-
- Нравится 14
-
- Нравится 20
Комментарий
-
- Нравится 5
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеа как выглядит сама Церопегия ?
Не понимаю, как прикрепить фото в комментарий, так что выложу постом ниже
-
- Нравится 4
Комментарий
-
Она у меня в топе самых непонятных растений) Сначала я ей предоставила солнечное и теплое место. И эта зеленая редиска каждый год летом начинала гнить. В очередное лето, сделав в который раз нарезку на салат, я откровенно психанула и задвинула ее с глаз долой в самый угол подоконника, где вечно дует (деревянные рамы) и солнца поменьше. Зимой я была в шоке, увидев, как церопегия запихнула плеть под малярный скотч и растет под ним о_0 Ну а следующим летом она впервые зацвела. С тех пор ни единой попытки сгнить, ни единого каприза. Место в том углу теперь прочно закреплено за ней.
-
Сообщение от Drega Посмотреть сообщениеи задвинула ее с глаз долой в самый угол подоконника,
-
- Нравится 9
Комментарий
-
Сообщение от Thanx Посмотреть сообщениеСколько лет этому экземпляру?Последний раз редактировалось Drega; 09-06-2024, 14:34.
-
Сообщение от Drega Посмотреть сообщениеВпрочем, может, они по достижении каких-то размеров начинают медленнее набирать вес))
-
еще как увеличивается и боковые отростки еще растут. Бывает, что то не понравилось и стагнирует 2 года, хоть изредка и цветет.
Потом как выдаст рост.
Комментарий