Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Молочайные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• интересно - она когда-нибудь зацветет?

Вложения

Комментарий

• А она у вас привитая или на своих корнях?
      Интересно, нарастает темным, а потом, видимо, белеет. Не решаюсь завести пока.

Комментарий

• прививка... растет медленно - на фото хорошо видны зоны годовых приростов.

Комментарий

• Волшебный дракон....

Вложения

Комментарий

• /

Вложения

Комментарий

• Сегодня:

Вложения

Комментарий

• Виталий, поделитесь как содержите Euphorbia_piscidermis.
                Судя по фото - ей у вас нравится. Я так понимаю, что она привита.
                Она находится на общих условиях содержания? Или есть какие то нюансы?

Комментарий

• На общих... У меня два разных экземпляра из разных источников. Думаю,что и генетически они разные. Но цветет только один - помоложе.

Комментарий

• А привита она на тригону? Или другой подвой?

Комментарий

• это на что-то другое... весьма рослое. Вторая моя привита на канариесценс.

Комментарий

• Интересная эуфорбия, но очень капризная. Если она прекрасно себя чувствует на общих условиях, то возможно успешное содержание зависит от используемого подвоя? Лет пять-шесть назад я купил такую на прививке. Когда получил ее, то на макушке обнаружил как бы вдавленное пятно. Продавец сказал что при отправке этого не было. Думал что даже если макушка повредилась, то будет маточник. Нарастут детки , которые потом привью. Но в рост она не пошла и детки на ней не нарастали, хотя и было несколько очень маленьких. Одну из них попробовал привить на тригону - не удачно. Вроде привилась, но роста не было. В течении двух или трех лет пытался ее оживить, ставил и в тень и на яркое солнце и влажность создавал - не помогло. Пришлось выкинуть. У знакомых тоже она не прижилась. Вначале росла, затем появились аналогичные вдавленные участки, остановка роста и через полгода - год пропала. Виталий, а пробовал привить детки с нее? Если да, то насколько удачно?

Комментарий

• не прививал никогда. Окоренять пробовал, но неудачно... можно и попробывать - отростков с нее куча...

Комментарий

• Сообщение от Виталий Кулаков
                            можно и попробывать - отростков с нее куча...
                            было бы интересно узнать результат. Особенно на разных подвоях.

Комментарий

• Сообщение от snow
                              а пробовал привить детки с нее
                              Без проблем прививал много раз. На канариензис. Укоренять не пробовал, знаю, что у Шинкаренко укоренять получалось.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                                На канариензис
                                Буду знать на будующее, спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X