Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Возможно и из-за этого, например под тем же колпаком мам. пролифера цветет круглый год , наверно свет помог немножко...но поливать только завтра первый раз планирую, и то из-за того, что солнце с утра жарит как веснои всю последнюю неделю.
Не, не червецы - пятна просто белые, я их тоже за червецов принял сначала даже очень похожи... но они на одном уровне на 4ребрах по всем сторонам. на знаю, что, но Актарой пролью на всякий случай в субботу.
Я имел ввиду, что Euphorbia obesa разнополые растения, есть девочки, есть мальчики, мальчики попадаются гораздо чаще, а вот для потомства, в доме нужна хорошенькая девочка.
В написании латынью не все точно отражает род (муж. или женский), разнополые растения частое явление.
С уважением, Олег.
Комментарий