Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Вот, сегодня пересаживал и сфотографировал сеянцы 2-3летние. Слева на право: капут-виперае, мигуиртинус, кубиформис.
Растут пока в теплице с ДС, если подобрать режим полива (не мало и не слишком много), то растут относительно быстро.
На солнце, если не приучить обжигаются в усмерть, что очень удивительно. Растения очень интересные, так что выращивайте!
Женя, привет!
Мы с тобой вроде и не договаривались, но я сегодня тоже псеудолитосы пересаживал ))
...тока фоты не стал делать, подумал, что ты сделаешь ))
На счёт ожогов на солнце, + 1! надо притенять первое время. А ваще мне показалось, что им полутень еще и приятнее... цвет стебля красивше...(имхо).
Женя, Игорь, я на 2 недели раньше вас пересадил псевдолитосы...Эх, не пить мне пива...
Толик, а я же тебе уже говорил, у тебя всё раньше начинается...)) потом Женя, а я уже, как заклчительный закат West-Vlaanderen, короче Запад, солнце село ))
В следующий раз, заранее сообщай, что-бы я вовремя пива купил ))
Комментарий