Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Женя, тупо поставил на восточный подоконник, в прошлом году стоял на южном.
Не поливаю, не опрыскиваю. Соцветие (или по-другому как?) появилось со стороны комнаты.
Игорёк, ты осторожнее с 32 декабря. Все будут уже минералку пить, а я только шампанское открывать?
сегодня жена призналась, что всю зиму по субботам (а по субботам я работаю)потихоньку поливала этого П-са.
Жена знает в какой момент можно признаться ))
Давно хотела на форуме посмотреть, как эта прелесть цветет. Продаются у нас на выставке такие, даже хотела купить. Интересный суккулент.
сегодня жена призналась, что всю зиму по субботам (а по субботам я работаю)потихоньку поливала этого П-са.
У псевдолитосов очень тонкий баланс между загниванием корней и отсыханием оных... Вот у меня зацвёл впервые. Кстати, после того, как я стал его регулярно, помаленьку поливать.
У псевдолитосов очень тонкий баланс между загниванием корней и отсыханием оных... Вот у меня зацвёл впервые. Кстати, после того, как я стал его регулярно, помаленьку поливать.
Приветствую.
Pseudolitos в природе привыкли отсушивать корни во время жары и суши, а потом, после дождя, с успехом отращивать их буквально за пару дней. Но у нас не "природа", можно просто чередовать регулярные поливы с периодами, достаточными для полного просыхания грунта до самого дна горшка.
Комментарий