Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Спасибо, Владимир, за фото Ваших прекрасных мини-сайзов. Вы - достойный ученик и последователь Великого дядюшки Ко, я читала Ваш сайт! (give_rose)(sunny)
Владимир, как долго (по времени) происходит развитие бутонов мини...от появления до цветения...?
У меня сейчас появились бутончики на 10-месячном мини...Что то медленно растут...
Были бутоны и на прививке мини (на арабикум)...К сожалению, сброшены...
Спасибо, Владимир, за фото Ваших прекрасных мини-сайзов. Вы - достойный ученик и последователь Великого дядюшки Ко, я читала Ваш сайт!
Да Лиза55, если бы не дядюшка Ко, мы никогда не увидели бы эти удивительные карликовые адениумы, за семена мини ему большое спасибо!!!
Сообщение от Бархотка
Владимир, как долго (по времени) происходит развитие бутонов мини...от появления до цветения...?
В среднем 1-1.5 месяца в зависимости от условий содержания и времени года.
Если зимой появились бутоны, нужно растение поставить под подсветку на 16 часов в день, иначе бутоны скорее всего отвалятся.
Сообщение от Бархотка
Были бутоны и на прививке мини (на арабикум)...К сожалению, сброшены...
У меня цветёт сейчас одна прививка мини, но в основном все стоят без признаков роста.
Владимир, кто стал подвоем?
Наблюдаете ли какие-нибудь особенности при использовании различных видов подвоев или руководствуетесь исключительно эстетическим восприятием?
Наблюдаете ли какие-нибудь особенности при использовании различных видов подвоев или руководствуетесь исключительно эстетическим восприятием?
Подвоем стал адениум арабикум.
Руководствуюсь исключительно внешним содержанием (как будет выглядеть растение, когда подрастёт каудекс подвоя и "шапочка" привоя), сначала были сомнения насчёт прививки мини на арабикум, но всё в порядке, пока растёт нормально.
Комментарий