Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• заверни, разверни....так классно ....)))

Комментарий

• NoName
      Теперь надо добиться, чтобы при заворачивании на обратной стороне была фотка кактусиста!

Комментарий

• Дмитрий2
        Так она ж уже там, разве не видно? )))
        Вы только фотку то переверните и сразу горе-кактусистку и увидите (on_the_quiet)

Комментарий

• ...и с обратной стороной фото разобралась(boast).(позже сниму)
          Вложения

Комментарий

• во "извращенцы"

Комментарий

• Ну красота! Само совершенство....

Комментарий

• 2 NoName:
                А такой плагин знаешь, чтобы надписи на фотке делать, как у Маши (aka Spika)?
                Вложения

Комментарий

• не-ет...пока(snoozer_05)

Комментарий

• Ну..класс ..а ...да эуфорбия

Комментарий

• Привет всем:-) Очень интересная темка....

NoName, мельком глянула Ваше творчество, очень кравсиво. Я фотографировать люблю, но вот так фотки никогда не пыталась обрабатывать.

А надпись "Spika", что на фото, делается в фотошопе. Это просто рельефная надпись, которая при наложении на любой фон выглядит вот так.

Комментарий

• Поискала, наспех, в своей программе Firemorks 8 среди рельефных надписей, но пока не нашла точно такой:unsure: Есть приближенно похожие,но не то...
                        Вложения

Комментарий

• НоНейм, какие бы Вы подписи не делали, они все равно прекраснее цветков не будут.

Комментарий

• Это точно, цветки намного лучше подписей :-)

NoName, я, если честно не помню уже как я эту надпись делала. Давно дело было. Но, если Вам очень интересно, могу Вам по почте выслать надпись в формате PSD, фотошопом посмотрите :-)
                            Божественные у Вас цветы... Я не кактусист, но Вы заставляете меня задуматься...

Комментарий

• (yesss) конечно, интересно, присылайте!
                              Если получится разобраться, научусь и буду Лиану дразнить (это ж её идея)

Комментарий

• Дразнить нехорошо! Тем более Лиану - она хорошая и новичков холит-лелеет, не обижает (blush)
                                Поэтому рассказываю свежепридуманный вариант, как это делается Фотошопом вслух
                                Открываем картинку с цветком, сверху делаем текстовый слой с нужной надписью. Потом надпись полностью выделяем (например, волшебной палкой) и пока выделение есть - сам слой убиваем. А выделение у нас остается на основной картинке, соответственно. Мы быстренько жмём "копи-пасте", то бишь копируем и вставляем выделенное. И получается у нас второй слой с надписью, как бы вырезанной из собственно картинки. Главное - проделать вставление, не снимая выделения - тогда надпись ляжет ровно в то место, откуда вырезана - вы вообще ее не увидите, пока в меню второй слой не включите-выключите. Осталась совсем мелочь. Вот этот второй слой с самой надписью начинаем мучать эффектами. В моем самом примитивном варианте это была просто тень (в эффектах слоя - наружная тень), внутри ее настроек добавила контур, она заставила надпись как бы отделиться от основного фона. Ну и все, собственно, осталось слои склеить и сохранить полученное (byebyebye)

Понятно, что это наверняка можно сделать еще кучей способов, это я так, навскидку, попробовала прикинуть (blush)
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X