Тереза просто великолепна. Интересно, что она почти не потянулась. У меня на юсберти как колбаса и низ совсем непрезентабельный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальная коллекция - vlani
Свернуть
X
-
Андрей - это одно растение, на одной соответственно лепехе. Лепеха полностью закопана, верхий край вровень с присыпкой
Терезы стоят в непритененной части иеплицы и к моему удивлению не горят. Немного заслонены более крупными растениями, но тем не менее. Маммилопсисам столько солнца и жары много.
А вообще такой интерес к привиному растению немножко удивил
Комментарий
-
В лобивиях я плохо разбираюсь. Надо бы Рауша почитать, да он по-немецки пишет..
Есть десятка полтора имен для таких вот "рубчатых" лобивий скажем так "а ля пентланди". Как они поделены на виды я не понимаю. По большому счету достаточно полевого номера при покупке, или просто "посмотреть". Вообще жажду к лобивиям очень просто насытить с помощью Винберга
Комментарий
-
Комментарий
-
Escobaria sp. (или sp.n.?)
Горшок 11 см, дикарка, СЗ Аризона. География отметает разом все возможные кандидатуры на название, кроме разве desertii которое на мой взгляд не в тему, хотя может я и ошибаюсь в этом? В любом случае растение интереснее стандартной desertii.
Наконец то до меня дошло чего им надо чтобы цвести. Цветение оказалось вполне примечательным.
Комментарий
Комментарий