Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
А эксперимент по мокрой зимовке тем временем в полном ходу. Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее.. Видимо какой то студент из Чили сорняков из дома напривез..
Глаза разбежались... особо выделю клейстокактус по причине, что мой, гад, ни в какую цвесТь не хочет... И "заборный цереус", случаем, не изолатоцереус?
дааааааааа
супер...
жаль что ты ничего в сукулентах не понимаеш и мало их пофоткал )
алое и агавы там просто потрясные...
наверное алое немало видов растет....
Большое спасибо,vlani,за ваши старания.
Как всегда фотки получились интересные (tu), а некоторые растения на них, ну, просто супер, как хорошо смотрятся!
MichaelTim : жаль что ты ничего в сукулентах не понимаеш и мало их пофоткал
+++ Владимир, это ничего, что ты в суккулентах ничего не понимаешь, главное фото, а там все кому надо все поймут А я еще и хотел вначале заметить, что же ты о таких голубых красавицах агавах ничего не сказал.... очевидно это A. parrasana.
vlani, крикливая тетка сторожит этот парк?
Можно ли заниматься сбором урожая - семян?
Это я к нашему недавнему разговору
А вообще интересно. Нам здесь всегда внушали, что кактусы растут в условиях отсутствия грибков, практически в стерильных условиях, при отсутствии гумуса...
И еще вопрос. Удалось ли что-то узнать об основании этого парка? Кто им нанимается? Кому он принадлежит?
Belg - это я к тому что сказано было - так как ничего в них не понимаю, то фоток всего несколько штук
Логическое умозаключение - если бы понимал - фоток суккулентов былобы больше! ))
Удивляет не то что в 15 минутах ходьбы от дома и что заборов нет, хотя конечно завидно. А то что чистота и порядок кругом, нет мусора и ничего не поломано. У нас это увы не возможно - культура у людей не та.
Комментарий