Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чехия - неделя впечатлений!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от aksen33На следующий, последний перед отлётом из Чехии день, с утра поехали к Мирославу Наксере. Его коллекция широко известна в европейском кактусном мире. Посмотреть её во всей красе нам не удалось. Большинство кактусов были ещё на зимних квартирах - все свободные помещения дома были заставлены растениями.
Комментарий
-
Женя! Отчет просто чудесный. Сейчас только понимаю насколько важно показать не только кактусы, но и людей, и окружающую обстановку, что с успехом было выполнено. Именно сочетание всех этих факторов позволяет воспринимать представленный материал легко и с интересом. Ну и качество фотографий как всегда на высоте.
Комментарий
-
Сообщение от aksen33зная, что обслуживают это ХОЗЯЙСТВО всего 4(!) человека, проникаешься очень большим уважением и, где-то даже, сочувствием к кактусным чехам!
Уехал от него с довольно большой картонной коробкой, меня он также пытался одаривать, но я попридержал желания 6). Он видел, что я приехал на рейсовом автобусе отвёз меня обратно в Прагу со всеми коробками-пакетами.
Пожалел я только о том, что побоялся доблестных русских таможенников и не взял ещё много всего интересного. А мог!
Червеца было в достатке ) но это не испортило всей яркости и позитивности впечатлений,
а обработать пришлось очень конкретно.
Кактусная Чехия просто необъятна.
Комментарий
-
Сообщение от Zedychкак же так ?
Комментарий
Комментарий