Сообщение от aksen33
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чехия - неделя впечатлений!
Свернуть
X
-
Тилки шикарные!
X52A2316.jpg - симпатяга.
Про кактусы даже сказать нечего, превосходные растения. Чехи большие молодцы, столько трудолюбия, столько терпения и мастерства, открытые, доброжелательные люди - вызывают чувство чистого восхищения!
Комментарий
-
Сообщение от Nik.NikolsДля чего мочалки висят сверху?Сообщение от tygraТилки шикарные!
Сообщение от tygraЧехи большие молодцы, столько трудолюбия, столько терпения и мастерства, открытые, доброжелательные люди - вызывают чувство чистого восхищения!
Комментарий
-
Спасибо за фото и интересный рассказ, надеюсь, это еще не все?
KAKTEEN – PH – FLORA - с ними пытался связаться и сделать заказ, но почему-то не отвечают.
Природники там видел, они очень дорогие.
.... .... .... ..... ..... .... .... ..... .... .... .....
Сообщение от Nik.NikolsДля чего мочалки висят сверху?
Tillandsia usneoides - Spanish moss
http://www.floridanature.org/photos/Tillandsia_usneoides_2,_Tallahassee,_200204.jpg
Комментарий
-
Сообщение от anttiseppKAKTEEN – PH – FLORA - с ними пытался связаться и сделать заказ, но почему-то не отвечают.
Комментарий
-
Я может быть ошибаюсь, но настоящий кактусный фанатизм был и есть только по линии Германия - экс-Чехословакия - экс-СССР.
Остальное обрастает лирикой, декоративностью и паранормальными явлениями, с некоторыми оговорками.
Комментарий
-
На следующий, последний перед отлётом из Чехии день, с утра поехали к Мирославу Наксере. Его коллекция широко известна в европейском кактусном мире. Посмотреть её во всей красе нам не удалось. Большинство кактусов были ещё на зимних квартирах - все свободные помещения дома были заставлены растениями. Необычайные холода конца марта 2013года надолго запомнятся чешским коллекционерам... Тем не менее, в одной небольшой отапливаемой теплице была расставлена часть коллекций горизонталонов и полицефалюсов.
Все растения Мирослав вырастил из семян, да и сейчас он много сеет. И опять, нам было всё открыто показано и рассказано. А я ещё сошёлся с ним на любви к велосипеду: Мирослав показал мне свой карбоновый велик, а я рассказал о своём титановом. Он оценил!
Комментарий
Комментарий