В гостях у убежденного маммиллярщика Милоша Зарубы (Прага май 2012г.)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В гостях у М. Зарубы(Прага)
Свернуть
X
-
Игорь, неужели ты думаешь, что бывая в гостях у кого-то будешь вытаскивать из хозяйских горшков бирки, чтобы снять? Другое дело, что снимая (и выкладывая в сеть) конкретные растения надо понимать, что желающие узнать ху из ху всегда будут... Но тут уж не знаю, как достичь компромисса.Сообщение от BelgНеужели трудно подписывать названия....?
Фото коллекции Зарубы на чешских сайтах я встречал - товарищ действительно "правоверный" маммиллярщик, собрал великолепную коллекцию и, насколько мне помнится, торговлей не занимается.
Комментарий
-
Ой, какие замечательные растения! Спасибо, Константин! Подписи хотелось бы, хотя растения , представленные на фото, я знаю. Но и так очень интересно и поучительно в свете дискуссии, развернувшейся в теме про ариокарпусы. Белоцветковая хана, надо же!
Комментарий
-
Брек продает такие, правда у меня пока белоцветковой в эту лотерею еще не выпало.Сообщение от NellaБелоцветковая хана
Офф - вообще люблю белоцветковые формы всего, но пока больше по картинкам.
ПС А если всех знаешь - что за чудо в верхнем посте, под плюмозой над диксантоцетриоин? Я б такое завел.
Комментарий
-
Володя, там у чехов есть и свои сборы, типа - Мammillaria geminispina CH 250, изСообщение от vlaniДа вроде не она
mrtztitlan - hidalgo. И вот такая еще - mammillaria geminispina BZ 75 из тех-же мест...
Так что может и она, я вижу там на некоторых бирках подобные обозначения... )
Хотя, может быть и M.albata v.longispina(?)
Вот и надо названия записывать... А то я и с самой верхней альбикомой, как-то засомневался, не видел такой красивой)).
У меня от Внсснера и то во много раз больше фоток было, и я все названия переписывал )).
Комментарий

Комментарий