Вот мой кактусик. Похож или нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Похож ли мой кактус на Mammillaria Muehlenpfordtii? Или это другой вид?
Свернуть
X
-
Сообщение от Faychonok Посмотреть сообщениеВот мой кактусик. Похож или нет?
* надо сначала правила форума читать, здесь вам на Facebook.
-
Сообщение от Faychonok Посмотреть сообщениетолько лифл не работает
Последний раз редактировалось Gursa; 04-11-2024, 14:16.
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеНе работает ? У меня без проблем ! Сейчас гляну в википедию. У Mammillaria muehlenpfordtii светлая до жёлтой и довольно крепкая колючка это то что первое бросается в глаза и я не знаю какие цветы у вашей это тоже может существенно повлиять на определение. Хотя определять мамки вещь не благодарная самый большой род и очень разнообразный . Так что Удачи !
Комментарий
-
Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеОткуда у голландцев такие виды?
По мне типичная Mammillaria elegans
Комментарий
-
Ссылки нельзя прямые давать, даю так mammillaria (точка) forumotion (точка) net/t1151-mammillaria-haageana
так как элеганс это еще синоним подвида хаагеаны, то можно расширить и назвать просто хаагеаной
-
Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеСсылки нельзя прямые
-
-
Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеОткуда у голландцев такие виды?
По мне типичная Mammillaria elegans
Комментарий
-
Сообщение от Faychonok Посмотреть сообщениеНа википедии фото скорее всего старого кактуса, а мой совсем малыш, вот и отличается.
Возраст особой роли у маммиллярий не играет.
Комментарий
-
заглянула на Llifle - а батюшки, так это ж моя! Но мою мне тут помогли определить как M parkinsonii . Открываю и ее - чет они один в один на фотографиях...только цветки у паркинсонии беловатые....а у моей - розовые. Наверное, моя все же тогда M. muehlenpfordtii ? Это я тут без особого вопроса, просто от чувств-с пишу
сеянцы-двухлетки
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий