Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите, пожалуйста, с определением
Свернуть
X
-
-
-
Ну также не также всё будет зависеть от вашего ухода но цвести будет ! Удачи !Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеИ что,... есть шанс что будет цвести также легко как сетиспинус?
Прокомментировать:
-
Спасибо, просветили! И что,... есть шанс что будет цвести также легко как сетиспинус?
-
Спасибо за неоценимую помощь! Я сейчас пытаюсь содержать в приличном виде всё что у меня имеется из кактусов. Начинаю подмечать какие растения нравятся, а какие не особо. Вот две опунции(?) мне точно не надо. Котам они тоже не понравились.
Прокомментировать:
-
То, что названо маммиллярией, может быть Hamatocactus sinuatus.
-
Возможно Cochemiea poselger есть что то общее. Насчёт гимнов я тоже думаю что Бальди и Дамсий возможно с вариацией.Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение2) Mammillaria Колючки крупные. Светлые. Есть крючки.Последний раз редактировалось Gursa; 27-04-2021, 20:20.
Прокомментировать:
-
ферОбергияСообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеферебергия
-
1 балдианум 2 скорей всего дамси 3 гландуликактус или ферокактус 4 эхинопсис субденудата \ все 4 очень хорошо выглядят
-
-
3-й наверное феребергия (гибрид ферокактуса и лихтенбергии) - поправьте если я ошибаюсь.
Все магазинные голландцы выращиваемые в правильных условиях и даже "Клампи" использовали для присыпки.
-
1-й можно предположить что это балдианум (у голландцев можно только предполагать, ничего чистого не бывает).
2-й какой то гибрид с михановичем (выглядит нормально, не подмерз и не подгорел).
Последний эхинопсис субденудатум.
(прошу прощения за латинские названия написанные по русски)
- Нравится 1
Прокомментировать:

Прокомментировать: