Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Если можно, помогите определить сеянцы. Потерялось название. Похоже стеллатумы? Сеяла давно. Цвет передан верно. Одни темно-зеленые, бархатистые, другие почти кофейного цвета.
Нормально! Чем ближе к квадратному - тем скорее зацветут. Борясь за пространство они растут еще быстрее, в проигравших как правило оказывается посуда в которой они растут (но тут до этого далеко).
Не помню. Все это время лепешками росли. Что-то толкнуло меня им в этом году удобрения налить, они и растолстели. Ладно, подрастут, может больше будут похожи на родню. Подпишу пока так. Спасибо.
Я их видела только на фото, сейчас вот решила разобраться с кактусами. Некоторое время росли сами собой. Ребенок в свое время поигрался с посевами, что смогла-собрала. Более-менее похожие сеянцы посадила вместе.
13 горшков? Придется увеличить опять коробочку. Месяца полтора только пересадила ещё одно китайское общежитие - из одной коробочки получилось три. Так им опять тесно. Но там вообще печально все было.
ну страется ведь .. а вот как зовут... бирку унесли вороны и вот еще
пролифера единствная выжившая из 10 таже беда бирку утащили ...- цветок почти коричневый
Я знаю, что не эстетично, но в последние пару лет использую одноразовые пластиковые стаканчики. Для этих скорее всего 50мл подойдут. Основной плюс - я вижу корни и состояние грунта. Ну и вопрос пересадки значительно облегчается - просто срезаю стаканчик. Ещё они не нагреваются на солнце, как горшки. Если сделать пару продольных разрезов, то и дополнительная вентиляция. В принципе можно поставить в горшок, для красоты.
Комментарий